目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
蘇偉貞《時光隊伍》從《有緣千里》到《離開同方》,蘇偉貞以房屋買賣眷村為題的創作,2006年,印刻出版的《時光隊伍》,日前自金買屋石堂網路書店購得,今日閱畢。蘇偉貞的先生張德模最後一次入濾心院到臨終,歷時半年,兩年後,這本回憶錄才付梓出版,書中盡商務中心是妻子對丈夫的思念。看著《時光隊伍》,就想起剛過世的父親小型辦公室,想勾勒出父親的生平,才發現是如此的遙不可及,片段的記憶辦公室出租,可能就隨著父親亡故,灰飛煙滅。反觀蘇偉貞,她將丈夫的生宜蘭民宿平、個性、行誼娓娓道來,即使是一個旁觀者,也能了解這個家九份民宿族的梗概。我很喜歡蘇偉貞把北京人頭骨、殷墟甲骨文以及故宮酒店經紀國寶的撤遷,與張氏家族出四川、在上海赴台、東港定居的故事酒店工作結合在一起,

ppxzhylccd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

劍湖山昨天一群人去劍湖山也就是6月22號 我的眼睛有租辦公室比較好了所以我開車 木瓜開車 班長開車總共3台車 我辦公室出租們早上9點出發 到劍湖山已經11點今天真的很熱...熱買屋到午餐都吃不下了...死木瓜居然要拉我去座G-5我在我租辦公室跟嘉展沒被騙  哈哈...可是我還是被拉去座衝瘋辦公室出租飛車...我覺得太"刺激"了一點= =玩到下午5點 我們就買屋準備回程了而且遊樂設施只開到5點半...回台南的時候租屋是6點半我們就去"饗宴"吃麻辣鍋238吃到飽 大家租屋網好像餓死鬼依樣拼命搶食物...結束了今天一天的劍湖婚禮顧問山一日遊^^摩天輪剛座完衝瘋飛車...好熱...晚上吃的婚禮佈置麻辣鍋

ppxzhylccd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

臨行盛宴周日阿嬤(婆婆)邀請大家聚網路行銷餐,犧牲素食而遷就飲茶,為的是讓關鍵字排名西門一家臨行前吃得愉快。很難得,酒店經紀姊妹們再度到齊,夫婿們只差大姊夫(酒店工作工作不能來)。阿嬤還準備了紅包給冬酒店打工冬,也給了Simon一包! 多謝阿嬤~來酒店兼職張大合照,這張由阿Fai(輝)掌鏡。這長灘島張鄰桌阿叔掌鏡,冬冬被切掉啦!第二吳哥窟天踏上回程,冬冬在機艙內悠哉地打帛琉機。 2個半月的返家旅程,冬冬長到當鋪95公分囉~

ppxzhylccd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論